三棵樹亮相2020中國國際涂料博覽會并獲3項大獎

2020-09-08 18:10 來源:互聯網

9月2日至4日,2020中國國際涂料博覽會暨第二十屆中國國際涂料展覽會在上海新國際博覽中心拉開帷幕。本次行業盛會吸引了國內外200余家的涂料成品、涂料原輔料、設備等參展商參展,充分展現了當前中國涂料行業的創新發展成果。

三棵樹亮相2020中國國際涂料博覽會并獲3項大獎

三棵樹亮相該展會,以極致健康、環保的品質追求和簡約、時尚的美學設計理念,展示了“道法自然”生態企業文化、“六位一體”的綠色建材一站式集成系統以及“美好生活”解決方案和一系列高端產品,讓觀眾由表及里,感受大國品牌高端涂料引領者的風采。

三棵樹展館外,迎面是由環保質感藝術漆制作的巨型場景化陳列,是本屆展會的“網紅打卡地”,也是會場的標志性陳列。

三棵樹亮相2020中國國際涂料博覽會并獲3項大獎

走進展館,可以看到集中展示的以鮮呼吸空氣凈化漆為代表的十幾款高端乳膠漆產品,不僅包括了為當前疫情而開發的抗病毒新品,還有“潮無憂”、“一遍涂”、“十萬擦”等代表中國墻面解決方案的“國潮系列”新品。同時,還展示了顏色豐富、質感多樣的高端墻面定制產品和一站式基輔材產品,并結合三棵樹推出的馬上住一站式服務,共同為消費者打造健康、綠色的家居環境,實現新裝、翻新的一站式快速交付,讓家更健康,讓生活更美好。

三棵樹亮相2020中國國際涂料博覽會并獲3項大獎

綠色健康的理念,美觀大氣的展廳,高端高品質產品,吸引了各類重要機構、協會、媒體的目光,展館內精英濟濟一堂,訪客如織。

三棵樹

(三棵樹涂料股份有限公司副總裁 林德殿 接受央視《正點財經》欄目采訪)

此次展會,三棵樹還榮獲了“抗擊新冠肺炎疫情防控工作先進集體”“低VOC涂料示范單位”“‘綠色制造 并肩前行’優秀展示企業”三大榮譽。

三棵樹

2020年,三棵樹成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方涂料獨家供應商,將一如既往地通過高科技健康產品和一站式感動服務,推廣綠色低碳的生活方式,為消費者帶來更貼心、安心、放心的涂裝體驗;同時堅持可持續高質量發展之路,向世界展示中國品質、中國力量和中國擔當。

延伸 · 閱讀