抵御灰塵“襲擊” 佐軒居家布藝為鋼琴“披”上“外衣”

2020-09-14 14:51 來源:互聯網

17世紀末,舊式的鍵盤樂器不能滿足音樂的需要,于是,鋼琴被發明了出來。正如所有偉大的發明一樣,“樂器之王”鋼琴的誕生也有其目的——讓彈奏和創作音樂變得更容易。但是,制作一臺鋼琴并不是一件容易的事情,上萬個內部零件,需要一對一正確歸位,經過數百道工序之后,才能“流淌”出宛轉悠揚的琴音。

圖:佐軒居家布藝 鋼琴罩

也正是因為如此,鋼琴值得每一位演奏者用心呵護。除了在日常彈奏鋼琴前洗凈雙手、剪掉指甲以外,平常還應為鋼琴“披”上“外衣”,抵御灰塵等物質的襲擊,防止其損傷鋼琴內部零件。而在鋼琴“外衣”方面,佐軒居家布藝已經為你準備好了,趕緊來看!

為了抵擋更多的微小灰塵分子,佐軒居家布藝深知對于鋼琴罩,不能如沙發罩、桌布這些普通的居家布藝產品那般尤為看重其裝飾性,還應在它的防塵能力方面下功夫。故此,佐軒居家布藝以加厚錦緞面料為底,為鋼琴罩的防塵性奠定堅實基礎,要知道錦緞面料不僅僅是手感順滑,而且還極為細密,能夠阻擋更多微小灰塵。并且,佐軒居家布藝還將網紗面料與植絨繡花面料拼接,并覆于錦緞面料之上,雙重守護,防塵功效再升一級。此番,有了如此嚴密的“封鎖線”,灰塵將很難“穿”過,鋼琴內部也因此得以保持潔凈。

圖:佐軒居家布藝 鋼琴罩

當然,佐軒居家布藝也沒有忽視鋼琴罩的外觀,畢竟鋼琴罩的“顏值”太低,不但會影響鋼琴的美感,還會破壞家居空間的氛圍。所以,佐軒居家布藝以歐式設計為基調,并引入蕾絲、刺繡等時尚元素,大氣而華麗,“穿”于鋼琴之“身”,秀麗華貴,瞬間點亮整個家居空間,引人著迷。另外,值得一說的是,佐軒居家布藝還將水溶繡花邊裝飾融入其中,用優雅的洛可可曲線造型,裝飾著你的音樂夢想;再加上金邊勾勒的玫瑰花,使得鋼琴罩立體感盡顯,優雅大氣,栩栩如生,令人沉迷。

圖:佐軒居家布藝 鋼琴罩·細節展示

而為了方便演奏者使用,佐軒居家布藝的鋼琴罩采用了簡單開合設計,彈奏鋼琴時,無須取下,只要撩起“罩簾”并置于鍵盤蓋后面即可,簡單快速,可謂是十分用心了。

看到這里,是不是覺得佐軒居家布藝的鋼琴罩“顏值”與“實力”兼具?是不是也想馬上擁有?那還在等什么呢,趕緊行動起來吧!

延伸 · 閱讀