以互聯網電商為渠道,冠仕林商業辦公家具月銷售額過百萬!

2020-09-08 17:19 來源:互聯網

移動互聯網和支付技術的快速發展,以及電商的日趨成熟,帶動著各行各業的發展。就商品買賣而言,電商的出現,不僅改變了人們的消費習慣,還豐富了商家銷售商品的渠道。因此,各行各業為了獲取更大的市場,紛紛入駐電商平臺,大力拓展線上銷售渠道,推動大小企業的發展,故此,線上市場發展得如火如荼,一片欣欣向榮。

而對于專注于商業辦公家具類玻璃鋼制品生產及銷售的冠仕林來說,這種線上銷售模式,更是可以擴大冠仕林的目標市場,以及提高冠仕林與消費者之間的粘合度。為此,在發展初期,冠仕林商業辦公家具就決定借助互聯網電商平臺,將線上發展作為品牌的主要發展道路,從而為品牌尋求到更快、更好的發展。

image.png

(冠仕林商業辦公家具玻璃鋼座椅)

自創立以來,冠仕林精心研發制造,推出了適用于商場的舒適款玻璃鋼座椅,而為了將它們推向更廣闊的市場,服務于更多用戶,冠仕林商業辦公家具入駐了淘寶、阿里巴巴等電商平臺,開設數家專賣店鋪,旨在于借助電商的崛起,將冠仕林商業辦公家具玻璃鋼制品帶去全國各地。至今為止,冠仕林已有12家淘寶店鋪和1家阿里巴巴店鋪,專門銷售冠仕林商業辦公家具玻璃鋼制品。

并且,為了提升品牌知名度,繼而促進產品銷售,冠仕林商業辦公家具還不斷在抖音、小紅書、今日頭條等新媒體平臺,以視頻、圖文等方式投放品牌及產品相關資訊,開啟爆炸式營銷,為品牌積攢更多潛在客戶,推動品牌進一步發展。

image.png

(冠仕林商業辦公家具玻璃鋼座椅)

如今,冠仕林商業辦公家具在電商平臺的銷售額已經達到了月過百萬的不菲成績,這對選擇了更高效的電商銷售渠道為發展道路的冠仕林來說,無疑是最直接的肯定。與此同時,冠仕林還與萬達集團、綠地集團、百盛、大潤發、大悅城等眾多地產、商場達成了長期戰略合作,不斷為他們提供冠仕林商業辦公家具玻璃鋼制品。

image.png

(冠仕林商業辦公家具玻璃鋼座椅)

未來,線上經濟仍會蓬勃發展,冠仕林也將始終遵循以線上發展為核心的品牌渠道策略,并不斷通過淘寶、阿里巴巴等電商平臺提高冠仕林商業辦公家具玻璃鋼制品的銷量,進而推動品牌更上一層樓。

延伸 · 閱讀