積彩個性定制戰略性發展 為客戶提供“個性”服務

2020-09-08 17:15 來源:互聯網

隨著各大、中、小型企業的蓬勃發展,企業出于對品牌的宣傳,使得個性化商務定制印刷被越來越多的企業廣泛使用。且面對高速發展的個性定制行業,一個企業想要在市場競爭中獲得更多的發展優勢,不僅需要質量過硬的產品、出色的研發設計,還需要一個強有力的團隊,并且是高效率、高素質的團隊,共同協作才能做到。而深得廣大客戶和用戶信賴的積彩個性定制,則以過硬產品質量,加上日益強大的團隊力量,在個性定制行業占據前端的位置。

image.png

積彩個性定制工作畫面

積彩個性定制團隊的強大在于明確部門職能,提高公司企業管理的專業化、標準化。積彩個性定制材負責人表示,就拿其廣告個性定制服務來說,一套成品廣告方案的完成,需要在客戶與設計師之間形成良好的溝通體系,才能將方案完善、敲定。而為了提高工作效率,積彩個性定制省去了客戶到客服再到設計師的這一負責流程,直接采用設計師與客戶一對一的溝通方式,如此,設計師對于客戶的需求精確掌握,避免了信息不匹配、不到位等現象的產生,從而快速完成客戶需求。這樣的工作效率使企業擁有一支穩定的精英隊伍,而且良好的團隊氛圍、順暢的溝通方式也促使團隊成員充分發揮個人優勢,讓同一團隊的不同參與者在同一目標下齊心合力,成員之間相互支持,保證產品的質量與性能。

image.png

積彩個性定制研發、營銷部門合作場景

在積彩個性定制培訓優秀的團隊中,支撐他們不斷前進的,還有一個良好的職場環境,這其中包含:適當的學習培訓以不斷提升人能力,比如每月一次會對在職設計師進一次新興設計軟件的學習培訓,以及業內流行宣傳排版的學習,使設計師在往后的客戶方案中能夠學以致用,對設計排版顏色、分辨率等進行更精準、更高效的校對,符合時下的設計趨勢,以保證設計文件符合客戶所需標準,以此給客戶帶來前沿的個性定制單品。

image.png

積彩個性定制2019訂單制作現場

目前,積彩個性定制團隊憑借著多年在行業領域的探索與拼搏,已成長為國內最大的個性定制供應商之一,產品線覆蓋:廣告印刷、企業包裝定制、個人專屬單品定制等,且在品牌發展戰略之下,積彩個性定制在2019的線上銷售額已達到百萬元,同時意味著積彩個性定制已進入國內優質個性定制供應商的行列。

在未來,積彩個性定制將繼續深究團隊發展戰略,努力提升團隊核心競爭力,致力于為客戶提供更好的產品和更優良的服務!

延伸 · 閱讀