以胡桃木為軸 同九住宅家具為你的家注入一室雅韻

2020-09-08 10:38 來源:互聯網

木,生于深山窮谷而卓然獨立,是歲月最好的記憶,承受無盡的變化,帶給人們一段記憶,一份溫暖。中國人喜木、崇尚木、收藏木,由來已久,須臾不離。而在眾多木中,胡桃木以大氣優美的木紋,直擊國人的審美,沉斂大氣;以溫潤不變形的特性,應和了國人的文雅從容,含而不露,因此深受國人青睞。

正是因為如此,胡桃木家具、胡桃木雕刻工藝品等吸引著無數人的眼球,甚至還有不少人收藏胡桃木制品。如此背景下,從事生產胡桃木制品的企業也越來越多,新興品牌同九住宅家具便是其中之一,他們為大眾送上了一系列胡桃木家具,注入一室雅韻,頗受人們的信賴。

圖:同九住宅家具 胡桃木衣柜

為了最大限度滿足大眾對胡桃木家具的需求,同九住宅家具以簡單流暢的線條結合新中式家具風格,展現胡桃木的溫潤,傳遞出胡桃木的高雅氣質;并且,同九住宅家具以胡桃木的天然紋理詮釋沉穩深厚、典雅莊重之感,用獨特的家具設計藝術融合東方韻味,從而推出了胡桃木沙發、胡桃木雙人床、胡桃木衣柜、胡桃木斗柜、胡桃木茶幾等數十款家具,為人們營造出一種親切舒適而又不失雅致的居室環境,為人們的家居空間注入無限韻味。

圖:同九住宅家具 生產車間

與此同時,同九住宅家具考慮到即使人們偏愛胡桃木家具,也不會忽略家具本身的質量。故此,同九住宅家具從家具選材到生產,全部牢牢掌握在自己手中,與知名企業合作建立生產車間,憑借高精生產設備以及現代化生產工藝,將旗下家具品質做到更好。就單是選材環節,同九住宅家具就狠下一番功夫,其將我國與北美、歐洲、東南亞等國胡桃木木材進行了多項試驗對比,綜合考量之后,甄選出北美胡桃木為主要原材料,其變形性更小、光澤度更好、木紋更優美,如此,家具品質更有保障,能夠源源不斷的為居室注入雅韻。

圖:胡桃木板材

而為了進一步幫助人們構建雅韻別致的居室空間,同九住宅家具還特別推出了個性定制服務,從家具的尺寸、色調、款式等多種細節方面,滿足人們的個性化需求。憑借著優越的品質,同九住宅家具推出的胡桃木家具受到了國人頗多好評,在未來,同九住宅家具將繼續以胡桃木為軸心,為人們送上更多品質家具,為人們的雅韻空間貢獻一份力量,讓我們拭目以待!

延伸 · 閱讀