情定七夕,牽手匯源百分百果汁為愛告白

2020-08-25 09:56 來源:互聯網

七夕,東方傳統的情人節。這一天,既是情侶之間互相贈送禮物表達愛意的關鍵時刻,也是單身男女們追求心儀對象的重要節日。在這樣一個特殊的日子里,送"另一半"什么禮物好呢?

玫瑰?口紅?腕表?護膚品?琳瑯滿目的禮物市場,實在讓人挑花了眼。其實有時候,真正打動人心的不是禮物本身,而是禮物背后的小心思和小溫暖。所以不妨選擇一些顏值高、寓意好、實用又貼心的禮物,這樣另一半收到會更容易感覺到你的用心。譬如凝聚著百般心思的匯源百分百果汁,就不失為一份貼心的"告白好禮"。

世人都說"世界上最浪漫的事,就是和你一起慢慢變老",美好愛情的模樣,便是以百分之百的誠意遇見彼此,在細水長流的日子里一起體驗生活的各種味道,深情且專一,長情而執著。匯源果汁即是如此。從1992年到2020年,28年的風雨征程,28年的餐桌陪伴,匯源果汁營養大眾的初心,始終如一。這份初衷未變的"超長待機",不正是那毫無摻雜的美好愛情的真實寫照嗎?

表白只在一瞬間,在愛的背后卻是良苦用心。正如百分百果汁在到達國人餐桌上之前,匯源也是費盡了心思。從全球優選果源的原料篩選,到世界領先生產工藝的加工,再到嚴格的質量、安全、環境管理體系全程管控,以及不斷優化升級的產品體驗和"三不添加"(不添加糖、色素和防腐劑)的品質承諾,匯源始終以執著的精神堅守初心,為國民生活提供著健康優質的果汁產品。

據介紹,匯源百分百果汁的水果原料皆來自各大知名水果產地,如巴西的甜橙、智利的葡萄、丘陵的蘋果等等,這些優質鮮果經超高溫瞬時殺菌技術、無菌冷灌裝工藝等先進技術加工成果汁,在最大程度地保證果汁的口感和色澤的同時,也較完整地保留了水果中的維生素等營養。最為值得一提的是,匯源百分百果汁從生產到出廠會經歷生產自檢、過程檢驗和最終產品檢驗三道"檢驗大關",檢驗全部合格后才會被允許進入流通環節。

可以說,正是這每一步、每一關的嚴格管控,才造就了每一杯安心健康的匯源百分百果汁,也讓其成為陪伴無數90后、00后健康成長的營養佳品,成為他們童年記憶中最甜蜜的味道。世人都說"陪伴,是最長情的告白",真正的愛情不僅僅是轟轟烈烈的浪漫,也可以是平平淡淡生活中彼此心底最深的陪伴,正如匯源一路走來,始終關懷著消費者健康與成長,記錄并見證著一代代人的幸福記憶和青春情懷。

在甜蜜的時刻,喝著甜蜜的百分百果汁,腦海中縈繞著過往的幸福記憶,心里享受著此時的浪漫情話與真切關懷,甜蜜愛情的模樣想來便是如此了吧!眼下,七夕情人節馬上就要到了,不知道你的匯源百分百果汁是不是已經準備好了呢?

延伸 · 閱讀