鹿崎讓普通的家庭環境清潔也跟得上現代化腳步

2020-07-09 14:25 來源:互聯網

  近年來,我國家庭環境清潔用品行業在經濟發展和消費升級的拉動下,保持了較快增長,產品市場十分廣闊。據商超賣場數據調查顯示,整類清潔用品銷量中約占家庭類產品的40%,作為生活中的剛需,家庭環境清潔用品一直是家庭用品消費市場的寵兒,生產家庭用品的品牌也五花八門,隨著現代工藝的不斷發展,品牌商們越來越重視企業和產品的現代化更新,以求跟上社會發展的腳步。而在眾多生產家庭清潔用品的品牌中,鹿崎以現代化工廠的生產和電商銷售的新模式不斷開拓市場,為消費者生產高質量產品,讓小小的家庭清潔用品從生產到銷售都跟上現代化的步伐。

 

  (鹿崎工廠展示圖)

  據悉,鹿崎是惠州市鹿崎科技有限公司旗下的家庭清潔用品品牌,其生產工廠坐落于廣東省惠州市,在這里鹿崎擁有品牌的獨立工廠,廠房規模達到3000㎡,配有現代化的高精儀器進行流水生產,自2016年工廠建立以來,廠內設備不斷更新迭代,制作出來的產品也逐漸精細化。品牌的負責人張總表示:“家庭清潔用品是每個家庭的必需品,為了給消費者提供使用起來更加舒服、更加便捷的產品,我們在制作上就要下更大的功夫。只有不斷跟上社會發展的潮流,不斷更新我們的生產設備,才能更好的生產產品,更好的為消費者服務。”鹿崎正是秉承著“不斷更新、開拓進取”的生產理念,四年間不斷創新,為消費者生產高品質的家庭清潔用品。

 

 

  (鹿崎工廠展示圖)

  除了在生產設備上的不斷更新,鹿崎還在銷售模式上緊跟時代的步伐。隨著電商經濟一年又一年的銷售數據新高,越來越多的品牌選擇加入電子商務的浪潮中來。鹿崎也不例外,在品牌成立之初就堅持開拓電子銷售市場,力爭做家庭清潔用品行業中生產、銷售、服務一條龍的多邊服務品牌,讓消費者足不出戶就可以購買到鹿崎品牌旗下的產品,讓消費者在小小的家庭環境清潔用品的消費上也能享受到良好的服務。

  

 

  (鹿崎品牌倉庫區域展示圖)

  先進的生產條件和現代化的銷售模式都讓鹿崎煥發著新的活力,可以期待,未來鹿崎會以更加進取的姿態,在家庭清潔用具領域繼續前行。為家庭環境清潔用品注入新的血液,讓普通的家庭環境清潔用品也具有現代化的氣息。

延伸 · 閱讀