讓出行更安全 煜榮五金工具實力打造高品質反光衣

2020-07-09 13:52 來源:互聯網

古時候大家都“日出而作,日入而息”,傍晚時分便閉門休息了,而隨著社會的發展,為了保障生活規律運轉,不少工作者默默擔負起了“夜行俠”的重任。夜間送外賣的騎行者、陰雨天值班的環衛以及交警、大霧天工作的施工者……由于這些特殊時分“能見度低”,所以對于工作者而言,這種天氣出行最大的安全隱患就是怕被沒注意到自己的車輛誤傷,因此“夜行俠”們需要一件夜間出行的護身斗篷“反光衣”。而最近就在這眾多反光衣品牌中,一家名為“煜榮”的品牌憑借其“夜間反光300米以上”的超強實力,在這幾年來穩居各大電商平臺反光衣銷售榜前列,憑真本事走進了大眾的視野。

360度持久反光,讓出行自帶醒目效果

反光衣最主要的功能自然還是“反光”了。反光衣之所以能在夜間反光,是因為其衣服面料內采用了高亮反光條,而反光條表面里布有無數密密麻麻的小顆粒,這些小顆粒能將遠方照射過來的光線反射回發光處,因此車輛的車燈照射到反光衣上的時候,駕駛員在遠處即可看到反光衣反射回來的逆反光。煜榮五金工具的反光衣為了保障用戶在夜間的出行安全,特意將其反光衣進行了品質升級,讓反光衣能在超長時間段內保持強度反光性能,再通過合理的設計計算出反光條的大小位置,讓反光衣即便在晚上也能發揮如白天一樣的高能見度,外出更加醒目,大大地降低了意外的發生。

image.png

(煜榮反光衣,讓出行自帶長期醒目效果)

工作服應內外兼修,設計細節提升實用性

考慮到反光衣的主要用戶群體為夜間工作的工作人員,煜榮五金工具的反光衣就在實用的基礎上進行了去繁從簡。過于繁瑣的造型設計反而會給工作人員帶來不便,煜榮五金工具的反光衣只在衣側設計了立體口袋,方便用戶儲存隨身物品,另外,拉鏈也采用了順滑款耐用拉鏈,大大減少了反光衣的報廢率,讓夜間反光衣成為真正經久耐用的工作服。

image.png

(衣側大口袋設計、順滑拉鏈經久耐用)

材質環保健康,任何時期都是出行的安全保障

不少人認為反光衣是對人體有害的,而煜榮五金工具反光衣的問世無疑打破了人們對于反光衣存在的疑慮。煜榮的反光衣甄選出了低彈布、漁網布、牛津布等安全環保的原材料進行裁剪設計,是靠著科學的縝密計算與現代技術相結合而打造出的產物,其工廠嚴格控制著產品的質量與安全,不安全的成分在一開始就被煜榮拒之門外,用戶手里的成品都是經得起考驗的好品質。

image.png

(煜榮五金工具打造健康安全的高品質反光衣)

反光衣不但是工作者們達到醒目效果的工作服,更是“夜行俠”們的防護衣。反光力度小、設計不合理的反光衣所隱藏的隱患是不可比擬的,在意外來臨之前,不妨及時做好防護:煜榮的300米強力反光衣,讓特殊天氣出行更安全。

延伸 · 閱讀