四川省大健康產業聯盟&大合倉健康產業園閉門會成功舉辦

2020-07-09 13:28 來源:互聯網

 

7月5日,由四川省大健康產業聯盟主辦(以下簡稱“聯盟”),成都大合倉大健康管理有限公司協辦的“健康管理的實踐與探索”主題沙龍活動在成都中醫大附屬銀海眼科醫院學術報告廳順利召開。來自中國醫學科學院、四川大學華西醫院、省預防醫學會、省市場經濟誠信促進會、武侯區衛投公司、武侯區黌門社區、環球醫療、國藥集團等政府部門、事業單位、醫療機構、高等院校、大健康企業等60余人參加了此次活動。本次活動同步進行了網絡直播,受到了業界及參會人員的廣泛的關注和好評。

 

 

會上,四川大學華西醫院、愛康國賓、米諾娃醫療、正廣興、瑞兒康、合常生生物等嘉賓代表發表了主題演講,從健康體檢、精準化神經調控與康復、代謝性慢病管理、智慧醫療、家庭醫生、干細胞技術、輔助生殖等多方面,為參會嘉賓深入解讀了大健康產業的發展歷程和行業趨勢;大合倉管理公司運營總監曲廣林圍繞產業政策、發展定位等方面向大會推介了環華西國際智慧醫谷大合倉健康產業園,多家與會企業表明有入駐意向;聯盟秘書處正式發布了以聯盟各會員企業為服務載體,以華西醫院金卡服務為標桿,以聯盟公信力為基礎,攜手金融和保險機構推出的企業一體化健康管理服務體系。

 

 

最后,聯盟執行會長宋老師做總結致辭。他表示,2020年是不平凡的一年,新冠疫情給社會安定和經濟發展都帶來了巨大的挑戰,讓人們深刻的意識到健康體魄于生命以及社會安定的重要。在遭遇巨大挑戰的同時,大健康產業也迎來了全新的機遇。聯盟作為以會員企業的發展為核心的開放性行業組織將與大合倉健康產業園一起,誠邀各大健康企業攜手,共同推進四川大健康產業發展。

延伸 · 閱讀