想要輕松搞定寶寶用品?良心分享沁兒雪嬰童用品

2020-07-09 11:10 來源:互聯網

家里有了小寶寶之后,不知道各位新手爸媽是不是也和小編一樣,告別了夜宵、懶覺、聚會、約會,只剩下喂寶寶吃飯、給寶寶洗澡、給寶寶講故事、陪寶寶玩幾件事了,更重要的是,你還要時時刻刻關注寶寶的安全。每每這個時刻,小編恨不得自己有八只耳朵,四雙眼睛,真的做到眼觀八路,耳聽四方,就怕不小心磕著、碰著,畢竟傷在兒身,痛在娘心啊。

image.png

圖:寶寶洗澡

也正是因為如此,小編對寶寶的吃穿用度都十分謹慎,絕不允許有一點點的“危險分子”存在,每次選購寶寶用品都要打起十二萬分的精神,身心俱疲。這時候,小編就希望出現一個能夠一次搞定寶寶需要的所有產品,并且質量也是十分卓越的嬰童品牌。幸好,在帶娃的這一年間,小編發現了名叫“沁兒雪”的嬰童用品品牌,產品類型,產品質量都是杠杠的,這不,就趕緊來分享給大家啦!

image.png

圖:沁兒雪嬰童用品 嬰兒浴盆

關于產品質量,小編在這里就不得不多說幾點,因為它們真的很優質,設計巧妙,智能精準,可以說將安全性做到了極致,寶寶舒心,媽媽放心,店鋪產品好評率高達99.9%。根據小編購買的他家的多款產品來看,安全性首先體現在產品細節設計方面,就以旗下的一款折疊感溫浴盆來說,其采用四角支撐設計,更加穩固不滑不晃,即便是寶寶愛玩鬧,也不會出現晃動;即時感溫系統的融入,智能測量溫度,更加精準,不會燙傷寶寶嬌嫩肌膚;再加上輔助浴網設計,又賦予寶寶坐躺洗浴體驗,防止滑倒,保護寶寶脊椎發育。如此多的細節設計,足見沁兒雪嬰童用品的用心與細心。

而且,某知名嬰童專家表示,若是寶寶使用了材質不良的嬰童用品,不僅會刺激寶寶肌膚,其散發出的異味還可能影響寶寶的呼吸系統、神經系統等,進而影響寶寶身體健康。所以,小編仔細分析他家的每一款產品發現,它們全部都是自家工廠生產,而且都采用健康安全材質,不給“危險分子”一絲可乘之機。比如小編最近為自家娃入手的一款嬰兒洗澡海綿墊,它就采用了20D海綿生產,沒有刺激性氣味,更加細膩、親膚,手感柔軟,給孩子洗澡時,不僅沒有出現任何不適反應,孩子還特別喜歡坐在上面,洗完澡都不肯起來。

image.png

圖:沁兒雪嬰童用品 嬰兒洗澡海綿墊

而關于產品類型,小編從沁兒雪的線上店鋪中發現,他家的產品以嬰童洗浴用品、嬰兒餐飲具和嬰兒床上用品為主,單說嬰童洗浴用品便有嬰兒浴盆 寶寶浴巾、嬰兒洗澡沐浴墊、嬰兒洗發杯、嬰兒洗發帽、嬰兒洗澡水溫計等數十款產品,至于嬰兒床上用品類目,便有嬰兒包被、嬰兒枕頭、嬰兒蚊帳、嬰兒被子等系列產品,而且每一款產品都擁有國家檢測證書,符合國家A類標準,媽媽們可以放心選購。如此,在沁兒雪嬰童用品旗艦店,媽媽們一次便可以搞定寶寶用品,無需來回奔波,節省時間與精力。

image.png

圖:沁兒雪嬰童用品 嬰兒浴巾

好了,小編馬上就要去帶娃了,今天就寫到這里了,有需要的媽媽們趕緊去沁兒雪嬰童用品的旗艦店選購起來吧~

延伸 · 閱讀