振動有“傷害” 宣毅五金為“減震事業”拼盡全力

2020-07-09 11:10 來源:互聯網

有一說一,在現實生活中,振動無處不在,振動現象既不容忽視也不可缺少,人們一直致力于振動的產生、控制和消除的研究,所有的物體振動都會產生聲音,如果沒有振動就不會有音樂,人類也無法進行語言交流了。

但是,振動也會對人們的生活產生許多不利的影響,如:共振會導致裝置的損壞、噪音會影響人類的生活環境、振動太強會縮短機械壽命等。如何將這些不利因素降到最小,是當前減震技術發展的方向。目前,比較實用和成熟的減震方法是橡膠減震系統,其催生出的橡膠減震器就已經受到了世界的關注,廣泛運用于機電、航天航空、汽車、卡車、工程機械、數控機床等行業,而在眾多的橡膠減震器中,又要數我國知名品牌宣毅五金的橡膠減震器更加吸引眼球。

image.png

圖:宣毅五金 橡膠減震器

盡管影響減震器減震性能的因素有很多,但據減震器研究專家介紹,其中影響因素較大的還是其使用的原材,為此,宣毅五金帶來的橡膠減震器均由上等橡膠打造,并采用德國技術配方生產,使其擁有相較于同行減震器更強的高彈性與粘彈性,有利于減少沖擊變形和動態變形,減震性能突出,要知道德國工藝技術一直以高精度、高標準、低誤差著稱,此番,為宣毅橡膠減震器的品質提供了堅實有力的保障。并且,宣毅五金推出的橡膠減震器內里搭配的金屬件采用了螺紋設計,使其安裝更加簡單,還增加了摩擦阻力,能夠延長其使用壽命,降低頻繁更換橡膠減震器的幾率。

image.png

圖:宣毅五金  VD橡膠減震器

當然,宣毅五金作為一家專業的減震器制造商,其深知不同環境、不同行業,甚至是不同機械部件對橡膠減震器的需求是不同的,為此,宣毅五金產品研發團隊始終以細化減震器類型為己任,致力為不同行業、不同機械打造出更具針對性的橡膠減震器,將減震性能做到極致。目前,宣毅五金就已經推出了適用于數控機床行業的VD型減震器、汽車生產行業的沖擊型減震器、軌道交通行業的扭振型減震器等數十種橡膠減震器,滿足不同行業的需求。

image.png

圖:宣毅五金 橡膠墊

其實,宣毅五金在橡膠減震系統方面的成就,還不止橡膠減震器方面,其還研發推出了橡膠墊、橡膠板、硅膠墊、硅膠軟管等產品,在這里就不一一展示了,有需求的讀者可以瀏覽宣毅五金的官方網站,那里有更詳細的講述~

延伸 · 閱讀