擁抱高效率生產,卡瑪德KAMADE五金工具更新你的傳動設備

2020-07-08 15:19 來源:互聯網

同步輪是機械產品不可或缺的部件之一,它和同步帶組成的傳動裝置能夠讓機械運轉更為流暢,進而使得工作活動更簡單、輕松,更重要的是,好的傳動裝置可以大大提高工作效率。因此對于工廠而言,選擇高品質的同步輪/帶,是保證工廠生產效率的重要一環。而怎樣的同步輪/帶才是符合工廠生產要求的呢?這就要說卡瑪德KAMADE五金工具研發的傳動產品了,其精確、穩定的傳動輪/帶不僅符合工廠生產要求,還能為工廠提高效率做出貢獻。

image.png

(卡瑪德KAMADE五金工具同步輪產品圖)

先來說卡瑪德KAMADE五金工具的同步輪,他們為生產出高品質的同步輪引進了數臺國內外頂級的制作機器,制作出的同步輪尺寸更加精確,內徑、外徑、公差能控制在±5絲以內,這樣的同步輪能最大程度地與工廠已有的同步帶相契合,達到不錯的工作效果。而在同步帶方面,卡瑪德KAMADE五金工具也購置了先進的生產機器,生產出的同步帶具有極高的精度,能與大部分同步輪相匹配,尤其是與卡瑪德KAMADE五金工具自產的同步輪能夠無縫隙匹配,在工作中可有效減少無謂的損耗,提高效率。由此,卡瑪德KAMADE五金工具建議所有用戶使用他們配套生產的傳動設備以取得最佳使用效果。

image.png

(卡瑪德KAMADE五金工具同步輪產品圖)

并且,卡瑪德KAMADE五金工具還優化了同步輪/帶的選材,單說他們的同步輪就由甄選鋁合金或45#鋼材制成,具備硬度高且物理性質穩定等優勢,在高強度的工作當中也不會變形,穩定性出色。而且卡瑪德KAMADE五金工具的同步輪出廠前經由多次打磨,其外表精細、光滑,這使得它在使用過程中產生的摩擦較小,傳動效率自然更佳,致使其在動能節約方面效果明顯。至于同步帶,卡瑪德KAMADE五金工具精選PU聚氨酯或優質TPU作為原料,這兩類材質的同步帶伸長率較低,不易變形,使用壽命長。足以可見,由這樣的產品組成的傳動裝置,在穩定性上的表現毋庸置疑,即使是在高強度使用下,也能保持如初的高品質、高效率。

更值得一提的是,精細的制作工藝還讓卡瑪德KAMADE五金工具的同步輪/帶保持了橡膠/PU聚氨酯等原材的韌性特點,使其在使用時具備良好的緩沖、減震能力,進一步保證了其在使用時的平穩性能,減少機器零件磕碰、磨損,延長機器的使用壽命。并且,卡瑪德KAMADE五金工具的輪、帶之間由于契合度高、摩擦小,使用時近乎無聲,用戶可以打消對噪音污染的憂慮,為自己打造一個健康、環保的工作環境。

image.png

(卡瑪德KAMADE五金工具同步帶產品圖)

總之,卡瑪德KAMADE五金工具的同步輪、帶具有精確、穩定等特點,是上佳的傳動零件,F在,你不用再守著老舊、低效的傳動裝置,抓住機會更換新部件吧,相信卡瑪德KAMADE五金工具不會讓你失望的。

延伸 · 閱讀