短視頻號靠什么賺錢?短視頻號賺錢方法

2020-09-08 08:30 來源:互聯網

  短視頻現在還是很火的,很多人都會利用短視頻賺錢,并且賺的還很多,但是有一些小伙伴不知道短視頻號靠什么賺錢?那么接下來,我們就來給大家講解一下這方面的內容。

短視頻號靠什么賺錢?短視頻號賺錢方法.jpg

  1、渠道分成

  渠道分成其實是視頻收入的一個很直接的方式,像頭條過了新手期就可以得到平臺分成,

  愛奇藝的話,只要向官方郵箱申請分成就可以了。

  2、廣告合作

  廣告變現對于大家也是一個比較普遍的變現方式,大致分為四類:冠名廣告、貼片廣告、植入廣告、品牌廣告。

  3、粉絲變現

  粉絲經濟目前對于大家已不再陌生,不管在什么行業都希望粉絲給他們帶來持久效益,實現變現。

  4、電商變現

  電商變現是通過我們發布的短視頻,為一些店鋪導量實現銷售,我們從中取得一部分盈利。這些店鋪可以是我們自己的自營電商,也可以是以淘寶客形式。

  5、打賞

  比如你的短視頻拍的很有趣能夠獲得一部分人的喜愛,在微博上面進行發布,微博上面有打賞的功能,可能其他人認為你的視頻很有趣,很欣賞,或者你提供的東西很有價值,那么大家可能就會給你打賞,進行變現。

  6、直播變現

  直播的話我想大家對于這都不陌生,應該大家都看過直播吧,就是通過自己的才藝,比如搞笑、唱歌、跳舞等方式進行直播戰士,只要有人給你刷禮物啦,那么你就有錢賺,很多的大主播一場直播都是幾十萬上百萬的。

  這些就是短視頻賺錢的方法,大家想利用短視頻賺錢的,可以參考以上這幾種。大家做短視頻一定要選擇自己擅長的領域,這樣才會越做越精,并且你的粉絲多了,自然而然就會容易賺錢了。

延伸 · 閱讀