幾個零成本副業賺錢虛擬項目,可批量搬運操作

2020-09-07 15:15 來源:互聯網

談及網賺很多人都認為像撿錢一樣,其實并非這樣,網賺說的直白點,灰色項目占多數,其中有很大一部分項目都是賺的黑心錢,其因是網賺圈中有大把項目都是靠坑蒙拐騙;ヂ摼W賺錢要先交錢的不用考慮直接拉黑就好!下面小編給大家介紹幾個零成本的項目。

 

幾個零成本副業賺錢虛擬項目,可批量搬運操作

 

 

1、閑魚倒賣商品

 

這個項目是入門最簡單的,僅需要注冊一個咸魚APP,上面掛商品轉賣就好,可以是互聯網虛擬項目,也可以是倒賣莆田貨,畢竟都是零成本的。

 

虛擬項目:PPT,pr、ae、ps等素材,和一些教育機構視頻課就好,可以通過研究同行,看別人怎么賣的,搬運過來就好了。

 

具體操作根據自己想法而定,很簡單。一個閑魚號一個月3—5百輕輕松松,賺的多的都是批量操作。比如幾個甚至幾十個賬號同時操作效果就更牛逼了,收益自然高很多,不過付出的時間成本以及精力自然也要成倍增加。

 

幾個零成本副業賺錢虛擬項目,可批量搬運操作

 

 

2、自媒體

 

現在這個人人都是自媒體的時代,是可以靠說和寫就能賺錢的,自媒體主要以視頻和圖文為區別,可以做廣告主,流量主,以及內容電商和一些引流變現都可以。這個相對比較復雜就不一 一闡述了,也是網賺項目里面最吃時間的,一般人很難堅持下去,基本要2-3個月后才能看到錢。

 

幾個零成本副業賺錢虛擬項目,可批量搬運操作

 

 

3、貼吧論壇賣資源

 

這里的資源分很多種,就看你有什么資源可以賣了,同行是最好的老師,可以賣一些灰色項目教程和一些課程資源,如:語數外教學課,一些素材類的資源都可以。玩法有很多種,也是可以批量操作的,大部分為引流玩法,導入到個人微信和QQ等地方做變現。

 

4、上傳資料賺錢

 

上傳資料資源也能賺錢?是的。在內容創業的時代,內容既能夠直接賺錢,也能夠間接賺錢。而內容的盈利能力則不容低估。比如,《好好說話》是由馬東創作的一套教人在人際交往中學會說話的音頻課程,每天6-8分鐘的音頻,每周五天,一年的訂閱費要198元。上架一天就銷量破五百萬,不到十天,銷售額突破一千萬。

 

延伸 · 閱讀