適合一個人的小成本創業類型,小成本創業項目有哪些?

2020-09-03 08:28 來源:互聯網

  現在越來越多的人不愿意接受公司的約束,都開始選擇自行創業,那么適合一個人的小成本投入的創業類型是什么?想要關注創業的小伙伴,不妨來看下,小成本創業的信息,相信能夠給你行的啟發。

適合一個人的小成本創業類型,小成本創業項目有哪些?.jpg

  小成本創業項目有哪些?

  1.便捷快餐,快餐可以說是現實生活中吃得最多的食物,一個快餐20元起步,具體根據區域的不同,價格也不等,成本也就不足10元,利潤高,返利快。

  2.實惠超市,兩元超市主要銷售的是價格比較便宜的小商品,打的低價牌子,既幫生產商解決銷售問題,也讓消費者買到實惠商品。

  開兩元店的投資多少主要是根據店面位置來定,最重要的一點是,選定目標,聚合商品來源,就好比蓄水池一樣,將那些適合兩元店銷售的低價商品聚合在一塊。

  3.手機潮流小禮品,根據顧客需求制作出來,然后傳到工廠里,工廠下載小禮品制作集,生產發貨,先定制,再發貨,定制化時代已經來,不需要囤貨、進貨、發貨,來圖即可制作,因為投資小、回報大,時間自由,足不出戶就能賺錢。

  手機小禮品是種個性化影像產品,可以將電腦中零散數碼照片,按一定的規律和要求整理、排版后,用專業影像印刷機印刷出來,根據不同需求裝幀成書、成冊,方便翻閱和收藏,在制作照片書的過程中,用戶可以配上文字和背景,比照片沖印更加富有樂趣。

  4.自行車,電動車修補,我們都知道但凡有點手藝就會自己去做事業,在生活中我們很少找到單獨修理自行車電動車這樣的修理鋪或許你緊急的時候都沒辦法解決,會修補,每天找個固定的地方,打氣2元,充電5元,修輪胎20,換輪胎100元,這樣的適合小城市。

  小本生意也要選擇好,選擇不僅投入少而且靈活多變,現在小本也是難做,就連擺攤競爭都異常激烈,但是如果在選品上能做到特色,或者經營理念比較超前,也是可以搞到錢。

  適合小成本創業的項目,其實有不少,當然也不可能全羅列出來,我們選了幾個作為代表,其實想要告訴大家的是個人創業的方式比較靈活,可以選擇的面也非常的光,只要大家細心觀察,其實就能夠發現很多機會。

延伸 · 閱讀