地攤賣什么暢銷?推薦五個最賺錢的地攤項目

2020-07-08 08:22 來源:互聯網

  現在最火的創業項目應該就是擺地攤了,不管是大城市還是小城市,晚上擺地攤的人大有人在,而且生意還很不錯。有的朋友也想去擺地攤賺點零花錢,那么地攤賣什么比較暢銷呢?

地攤賣什么暢銷?推薦五個最賺錢的地攤項目

  一、賣時尚女裝。擺個賣時尚女裝的地攤,那么只需要幾個架子就好了,然后將批發的衣服整齊的掛在上邊即可。要是覺得商品單一,還可以賣一些襪子、打底褲等容易售賣的商品,服裝類的利潤本身就比較高,只要選的衣服好看,能夠吸引到買家,再加上有一定的銷售技巧,那么利潤是非?捎^的。

  二、賣玩具。隨著二孩政策的放開,孩童消費成為了一個龐大市場,擺地攤賣玩具也成為很多人的選擇,玩具品種繁雜多樣,價格相對便宜。需要注意的是孩子是玩具的受眾,但是面對的群體卻是老年人居多,要多研究面向老年群體的銷售話術,迎合老年人的心理,這樣才能大幅提高成交率。

  三、賣襪子。襪子是人們的必須品,也是擺地攤里面投資最少,風險最小的商品,但是利潤高的買賣,特別適合那些手里沒有多少資金又特別想要創業的朋友,這個可以連展架都不要直接擺在地上就可以賣的產品,只要有銷售技巧就很容易把襪子銷售出去。

  四、干洗凈。多功能干洗凈能夠輕松的去除衣服上的油污、汗漬、圓珠筆漬、口香糖等等,只要簡單的噴一噴擦一擦便可以干凈了,減少了上洗衣店洗衣服的次數,還能省下不少的錢,所以深受廣大白領精英的稱贊,任何家庭和年齡層次都可以用得上。

  五、賣飾品。飾品的利潤大,東西小,方便收納和擺放。找年輕人多的地方或人流量大的地方擺放,而且賣飾品也是需要有銷售技巧的,當顧客還價的時候,如果是買單樣產品,那么可以推薦他買第二件給打折等等。

  擺地攤想要生意好,那么價格是最重要的,所以要選擇價格比較低的商品來銷售,商品的性價比要高,要讓買家覺得占到了便宜。一定要選擇人流量大的廣場或者小區,這樣才能讓更多的買家看到。

延伸 · 閱讀