吸引老人的地攤貨批發產品有哪些?老人想買的有什么?

2020-07-06 09:48 來源:互聯網

  現在擺地攤很多時候需要區分人群,比如有的朋友就會選擇老人的市場,按吸引老人的地攤貨,批發的產品有哪些?接下來,我們就來講下,大家關注的老人們通常在地攤上都想要買的東西。

吸引老人的地攤貨批發產品有哪些?老人想買的有什么?.jpg

  老人想買的有什么?

  1、賣衣服還是是個不錯的選擇,投入比較低,賣的也不高,但是就是現在很多,老人喜歡在地攤上買衣服。因為便宜,有興趣的可以試試。

  2、鞋子,可以賣涼鞋,因為很炎熱,大多數人都喜歡穿的清涼,鞋子也不例外。涼鞋的款式建議女性的居多,對于自己穿的鞋子,最起碼都會備個三四雙左右。冬天我們可以賣保暖鞋,比如棉鞋,還有其他鞋類都可以。

  3、生活用品,比如洗菜裝菜的洗菜籃子,賣5元兩個,生意也不錯,這個產品單一就需要搞甩賣模式來做,其實這類是非常容易賣起來的。

  4、賣健康飲食畫冊,批發價在就2-3塊錢甚至更低,通常賣10元/雙,多數在市場門口賣,人們現在越來越重視身體的健康,利潤還不錯。不論是年輕人還是老人,買一張貼在家里可以為飲食提供參考。

  5、賣襪子,其實是很賺錢的,尤其是些卡通襪子更加適合小孩,有孫的長輩都會給小孩買,有時候十元錢都可以買十雙。襪子的利潤是公認的低,只要找到合適的途徑銷售就可以了。

  6、多功能的干洗器,能為大家省錢,為經營者盈利,任何家庭和年齡層次都可以用得上。前期投資只需要幾百元,以擺攤促銷的方式來售賣,毛利高達8成。

  7、老人用品,是最暢銷的產品,如器械、急救藥箱、助聽器等,其次是休閑健身用品,如垂釣用品、氣排球、門球等,以及在市場上不易買到的老年人服飾等。很多上了年紀的人臨時的保健產品或者是休閑娛樂的都是他們比較喜歡的。

  所以,這類產品相對來講更是好賣,如果周邊老年人多,可以考慮上點這些產品,相信能夠很快賣出去。

  其實,吸引老人的地攤貨還是不少的,比如生活用品,小孩的用品,或者是自己需要的,他們會相對舍得花錢,再加上地攤上賣的相對就更便宜,所以,更容易成交,畢竟老年人也不愿意花太多的錢來買特別貴重的東西。

延伸 · 閱讀