擺地攤賣什么比較賺錢?大眾喜歡的有哪些?

2020-07-06 09:47 來源:互聯網

  擺地攤是現在人最常聊起的話題,那賣什么會比較賺錢?對于龐大的市場很多人也挑花了眼,那關于擺地攤有沒有什么好的建議,畢竟,當下想要賺錢也相對較難,所以,也希望能夠找到比較好的方式。

擺地攤賣什么比較賺錢?大眾喜歡的有哪些?.jpg

  大眾喜歡的有哪些?

  首先來解答下很多人關心的產品問題,很多新人才初期都會犯一個錯誤,那就是商品種類太多,這樣很容易給顧客雜亂的感覺,很難讓顧客明確的知道你賣的是什么。

  所以,當剛開始擺地攤,只需要找到個好的位置即可,有的人憑借擺地攤只賣襪子,每天就能達到數百元的收入,當然要會賣。

  其次是在時間選擇上,通常從傍晚開始就可以出攤,這個時間段也有很多晚飯后出來活動的人群,人流量大也能更容易產生成交。而擺地攤的商品價格都不高,也很容易吸引顧客,在利潤方面你可以控制在10%-20%之間,薄利多銷也是常見的方式。

  至于產品,可以考慮如下的方面:

  1、小風扇,這是夏季的標配,很多學校沒有安裝空調,只能靠小風扇,但學校晚上會斷電,可以靠著充電持續供電的小風扇就得到學生的喜歡,進而銷量持續走高,基本上是每個人都有。坐辦公室的有些也需要這種小風扇。

  這種功能小風扇可以賣到二十三十,但成本只有幾塊。

  2、煎餅果子:從小吃到大,現在幾乎走到哪個城市,都能在地攤上見到它,熱乎乎的煎餅果子,營養又美味,老少皆宜。

  3、烤冷面:風靡東三省,逐漸向南延伸,已成為街邊小吃的心頭愛,甜甜辣辣的味道,勁道的面皮,小小的一道小吃,滿足了人們對面的各種幻想。

  4、水杯,水杯有各種各樣,而且是個實用的物品,用這個商品擺地攤,也能吸引不少顧客。

  5、t恤,印有字母和娃娃的人物,按照衣服的尺碼,賣價10-15塊不等。這類商品在前幾年出現的時候遭到顧客的瘋搶。不要看它價格低,其實利潤還是不錯的。

  其實,大家擺地攤可以選擇的差評還是挺多的,如果想要賺錢,不妨看看我們上面說的這五種,其實,大家也可以看看大部分人擺攤的物品再來選擇也是可以的,因為,賣的比較多的,通常這類是比較暢銷的,也會比較賺錢。

延伸 · 閱讀