農村擺地攤賣什么好?有相對合適的推薦嗎?

2020-07-07 09:41 來源:互聯網

  現在擺地攤可不只限于城市,其實,農村也有很多地方需要擺攤,但是,在農村擺攤也面臨一個問題,那就是賣什么會比較好?所以,今天我們就來聊聊,農村擺地攤的信息,看下到底選什么會賣的不錯?

農村擺地攤賣什么好?有相對合適的推薦嗎?.jpg

  有相對合適的推薦嗎?

  一、鞋襪是生活必需品,且出攤風險小,利潤大,前景也不錯,成本極低。還可以抓住用戶貪小便宜的心理,例如買鞋子送襪子,這樣又可以帶動鞋子的消費。

  二、應季,例如在夏季,可以賣蚊帳、空調被等等,在冬天可以賣毛毯、烤火爐等商品。還可以根據季節來賣食品,夏季可賣冰棒、西瓜汁等,冬天可以賣烤紅薯、烤玉米等。這些在農村都是不錯的。

  三、老花眼鏡,通常上了歲數的人都非常節儉,很多人都不想花買幾百元買1副眼鏡,所以可以去批發些便宜點的去賣,還是有很多人買的,并且利潤也不錯。

  四、不同的小孩玩的玩具,農村人雖說生活條件越來越好,但勤儉節約是本性。平日里玩具價偏高,而地攤上的種類多價格又便宜,總會給孩子買上那么一兩件,所以,小玩具是個不錯的選項。

  五、生活用品,但是對于那些上了年紀的農村人來說,一來商店里的東西價格相對偏高,不是他們的首選,二來價格雖然會實惠些,但很多人都不會上網操作。

  所以,集市上那些真真切切地能看到的,能摸到的,價格實惠,質量也還行的生活用品,還是頗受農民歡迎的,這類通常是比較好賣的。

  六、中老年或兒童服裝,老人在穿衣上大多不太講究,很可能一年到頭也就買了一兩套衣服,但是農村人對于過年穿新衣服還是很重視的。

  地攤上的衣服,雖說質量不能和大商場的比,但勝在實惠,花色款式也多。冬季上集市,大多會為挑過年的新衣。很多孝順的農村子女,也會為父母買上一套。

  而孩子因為長個快,很多衣服來年就穿不到了,農村人大多會抱著不需要買太高價的,只要款式好看夠保暖就好的態度。

  大家如果想要在農村擺地攤,不妨可以考慮上面我們提及的幾種產品,算是在農村里比較暢銷的,畢竟農村不同于城市,主要以實惠實用為主,所以,大家想要在農村擺攤,也需要從這些方面去入手。

延伸 · 閱讀