用40年做一張床墊:源自泰國乳膠圣地SUPEERADA床上用品乳膠床墊

2020-06-22 13:39 來源:互聯網

在馬來西亞半島的東海岸,接臨泰國灣的地方,坐落著美麗的泰國南部港口城市素叻他尼,那里除了擁有蘇梅島、帕雅寺、安通國家海洋公園等旅游名勝之外,還因為盛產優質天然乳膠而聞名。據國內橡膠貿易權威網站的數據顯示,泰國的橡膠產量長期位居世界第一,總量占世界產量的35.9%,而泰國最好的橡膠種植園,正是在素叻他尼。正是因為有著得天獨厚的優秀自然環境,以及當地政府的支持,在這個被稱為泰國乳膠黃金圣地的海濱小城,誕生了SUPEERADA(秀譜瑞達)這一享譽世界的泰國乳膠床上用品品牌,旗下以行業最高標準設計和生產的天然乳膠床墊,受到崇尚自然品質的各地消費者歡迎,銷往全球多個國家。

image.png

SUPEERADA床上用品乳膠床墊

SUPEERADA乳膠床墊在選材上充分追求自然品質,對于用來制成乳膠的橡膠液體,要在凌晨的素叻他尼橡膠種植園就開始切割,在早上四點之前完全收納完畢。因為自然的橡膠液體一旦遇到陽光直射,就會變成硬實的橡膠固體而不能使用了,所以它們永遠也不會見到素叻他尼凌晨四點鐘的太陽。SUPEERADA床上用品乳膠床墊的生產工廠位于泰國Pattani北大年府,擁有超過40年的床墊生產技術和經驗,3000余平米的廠房內,整齊排放著各式先進生產設備。Pattani工廠以豐富的經驗和先進的生產技術,滿足了SUPEERADA乳膠床墊對于工藝和品質極高的追求。

image.png

SUPEERADA床上用品乳膠床墊

乳膠床墊的生產工藝目前主要分為兩種,鄧祿普Dunlop工藝使用特制的發泡劑進行乳膠發泡,又被稱為化學發泡工藝,這種工藝生產出的床墊氣孔大小不是很均勻,閉孔的海綿結構使得透氣性和彈性的表現上相對普通,但因為工藝相對簡單,成本更低,所以市面上更為常見。而SUPEERADA床上用品乳膠床墊則是使用更復雜的特拉雷Talalay工藝制作而成,這是一種利用真空來發泡的物理發泡工藝,可以生產出分布均勻的蜂窩式氣孔,開孔式海綿結構讓床墊更透氣,彈性也更好,是行業公認的乳膠床墊制造的最高端工藝。

得益于高品質的天然橡膠原材料,最先進的特拉雷制作工藝,SUPEERADA床上用品乳膠床墊既具有高柔軟度,又擁有超強抗壓性和適中的回彈性,能為不同體重的使用者提供有力的身體托扶。睡在上面,能感覺到身體體曲線與床墊全面貼合為一體,頸椎、脊椎、肌肉的重量都被柔軟床墊平均的吸覆了,身體毫無壓力,只有異常的輕松和舒緩。

image.png

SUPEERADA床上用品乳膠床墊

來自泰國的SUPEERADA乳膠床墊,自從進入中國、在上海多家高端家居商場開設體驗店以來,以優異的天然品質贏得了行業的贊譽和廣大消費者的厚愛。為了滿足更多人群的購買需求,SUPEERADA床上用品開通線上銷售平臺,提供便捷的泰國直發服務,更好的為全國各地的用戶,帶來國際品質、自然舒爽的睡眠體驗。

延伸 · 閱讀