微軟將停止Office對IE瀏覽器支持

2020-08-18 18:02 來源:互聯網

【CNMO新聞】據外媒MSPoweruser消息,微軟日前宣布,微軟365應用和服務將從2021年8月17日起停止支持Internet Explorer 11。用戶將獲得通過IE11使用Microsoft 365應用和服務時的降級體驗,在某些情況下,他們將無法連接到應用程序和服務。

  
微軟

  微軟表示:“自2013年以來,微軟用戶一直在使用IE 11,當時的在線環境要比現在的環境復雜得多。從那時起,開放的Web標準和更新的瀏覽器(例如新的Microsoft Edge)已經可以帶來了更好、更具創新性的在線體驗。我們相信,無論是對于消費者還是基于商業環境,Microsoft 365用戶都可以通過Outlook、Teams、SharePoint等日常工具進行更快的Web訪問來很好地應對此更改。”

  不過,IE 11瀏覽器暫時不會從Windows 10中完全移除,企業仍然可以訪問專門為該瀏覽器創建的網站。值得一提的是,新Edge瀏覽器有一個Internet Explorer 11兼容模式,這可以為用戶帶來部分過渡。

延伸 · 閱讀