2020年5種適合普通人創業的小項目

2020-08-13 13:39 來源:互聯網

最近和朋友在一起交流創業的話題,大家都想找一個好項目,我一直強調適合自己的就是好項目,作為一個普通人,想創業自然是要腳踏實步,找到一個自己擅長的行業,不要總想著能一夜暴富,這里我就推薦幾個適合普通人創業的項目,僅供參考。

一、養老服務

現如今隨著社會經濟的發展,人們的養老觀念發生了很大的變化,再加上老年人口的快速增長,很多子女常年在外打拼,難以對空巢老人盡贍養的孝道,而這些都為養老領域的項目提供了不錯的發展前景。

2020年5種適合普通人創業的小項目(深度好文)

 

二、婦嬰用品

再窮不能窮教育,再苦不能苦孩子。這是當今很多父母的想法,父母們往往在自己省吃儉用的同時,在孩子身上的花費卻是“大手大腳”,這也是當今婦嬰產品市場充滿生機的原因。

2020年5種適合普通人創業的小項目(深度好文)

 

三、茶吧

近年來,我國茶葉內銷市場處于穩定增長的發展態勢,茶吧對于現代人來講,真可謂是一處修身養性、放松自我、停泊心情的陽光地帶了。開辦一間獨具特色的茶吧,不一定要在都市的繁華地段,也不一定需要多大的房間,但店面裝修一定要別具一格,店內設置一定要清新高雅,服務人員要具備必要的茶道知識和茶藝水準,店名也盡量要詩意雅致。隨著經濟的發展,人們健康意識的增強,生活水平的提高,茶葉的市場發展空間很大。

2020年5種適合普通人創業的小項目(深度好文)

 

四、奶茶店

奶茶店創業現在已經并不少見,但是能夠靠開一家奶茶店創業實現財富夢想的創業者也是大有人在,因為奶茶想必很多人都知道它的成本并不高,但是利潤空間卻極高。而選擇的地方在一些年輕人流量比較大的地方,比如電影院游樂場附近,后續只要諳熟奶茶店的運營套路,做好消費人群的定位,很容易開一家賺錢的奶茶店。

2020年5種適合普通人創業的小項目(深度好文)

 

五、跨境電商

自1999年阿里在中國開啟了電商元年,到如今的二十年間,各大電商巨頭淘寶、天貓、聚美優品、唯品會、拼多多也陸續崛起,國內的移動互聯,手機支付早已普及。同時我國作為勞動力最多的國家,加上高效的工作效率,使得產品質優價廉,國內產能過剩,急需找到新的市場,新的銷路,所以出口面向全球市場也是大勢所趨。作為一個打算創業的小白,手頭沒有大量的資金與人脈,想要在國內電商分一杯羮簡直是癡人說夢,而跨境電商不需要囤貨,不需要保證金和店鋪,只需要雙幣信用卡,銀行賬戶,營業執照,法人身份證就可以申請開一個跨境的店鋪。低投資,高利潤。

2020年5種適合普通人創業的小項目(深度好文)

 

如果我寫過的一篇文章,寫過的每一句話,做過的每一個舉動,

曾在你的心里蕩起漣漪,那至少說明在逝去的歲月里,

我們在某一刻,共同經歷著一樣的情愫。

有時候,雖然素未謀面。

卻已相識很久,很微妙也很知足。如果你喜歡鄙文,那就在下面點個贊呀,也可以點個關注

你的鼓勵是我最大的動力和支持,在此溫華不勝感激

歲月好,愿你幸福,一起都好!

延伸 · 閱讀