10萬能開音樂烤吧嗎,費用都有哪些

2020-09-02 17:05 來源:互聯網

10 開音樂烤吧嗎?現在隨著人們業余生活的不斷充實,越來越多的人也逐漸崇尚一種新型的休閑方式。這其中就有音樂烤吧,這是一種新時代下催生出的現代餐飲業經營模式,音樂和餐飲的結合讓消費從滿足需求變為了一種享受。而當下年輕人就成為了這一模式的受益人群,同樣他們也為這類店鋪提供了一個很大的市場,吸引了不少人投入到創業的大潮之中。今天就來談一下十 開音樂烤吧么,都有什么費用?

  一、十 開音樂烤吧嗎

10 開音樂烤吧嗎,費用都有哪些

對于開店的花費中,占比重比較大的應該就是房租了。如果是在二三線城市,平均大概是6000元每個月,四五線城市中心的房租大概平均每月4000元。再加上這是音樂烤吧,主打的是音樂,所以顧客在吃飯時或者吃完后都會享受一段音樂,這就在一定程度上延長了在店內逗留的時間。為了能夠留住顧客,這就不得不擁有一個較大的店內面積。

  其次就是店內的裝修和各種烤肉工具了。店內的裝修一定要符合店鋪的整體音樂風格和年輕人的胃口。因為是開餐飲店,所以對于裝修材料的要求就比較高了,一定要盡量選擇一些對人體傷害比較小的,且無刺激性氣體。這樣才能在裝修完的短時間內就開業,才能更有利于回本。對于設備方面就看自己的要求了,有些機器的性能不同,價格自然是有差別的,如果剛開店時的預算緊張可以選擇相對廉價一些的,在后期再更換一些質量比較好的也是可以的。

  再者就是在辦理相關證件時的費用和開店后預留的人工費以及應急費用。這些大概計算下來的話大概就在七八萬,如果是想讓自己的店鋪提升一個檔次的話恐怕十萬是下不來的。但是用十萬元開一家檔次相對較低的音樂烤吧還是游刃有余的,如果地段選擇比較不錯的話,在短時間內就可以回本,到時候再提高檔次也是可以的。

  二、開音樂烤吧的費用都有哪些

  首先是在選址上,音樂烤吧一般是有人了才熱鬧,而且是人越多越熱鬧。所以在選址的時候就要盡量選擇在廣場、美食街這樣的人流量比較大的地方,這些地方的租金自然是比較高的,所以在這方面的花費比較多。還有就是裝修,剛開業的時候基本上就是靠裝修來招攬顧客的,所以要想在短時間內集聚到足夠多的人氣,裝修一定得好,花費起碼得在兩萬元左右。剩下的就是人員和相關設備的花費了。

  到這里今天的介紹就結束了,這些都是一些比較大概的幾點,具體的細節方面還是要在自己具體做的時候才能夠體會到。不過十萬元的預算對于一般的城市來說,開一家音樂烤吧還是沒有超預算的。但是開店是有風險的,當然資金是越多越好的,對于一些像裝修這樣該花的錢一定要花到位,不然到時候后悔都來不及。

延伸 · 閱讀