開個鞋店要多少錢?開鞋店前期要做什么?

2020-07-01 10:08 來源:互聯網

  現在有很多小伙伴都很有想法,不想給別人打工,想自己創業闖出一片天地,因此有些小伙伴就想自己開個鞋店,但是不知道開個鞋店要多少錢?那么下面我們就來給大家講解一下。

開個鞋店要多少錢?開鞋店前期要做什么?.jpg

  這要看你在什么地方開了,在一線城市的繁華地帶,店面租金很貴,大約每個月六七千左右。而地理位置租微差一點的地方,每月租金在三四千左右。并且還要根據你賣的鞋子的檔次以及針對的人群而定。如果資金有限的話,可以租一個二十來平米的小店,每月租金不到三千元。

  另外,還有房子裝修費以及進貨費,裝修費是需要根據鞋子的檔次和人群而定,如果鞋子的檔次很高,則店面需要裝修得豪華一點,店面裝修費也會相當高一些,大約是25000元。如果是大眾檔次,裝修的也相對簡單,裝修費也不多,大約在10000元左右。對于進貨費的話,首次進貨大約需要10000元?傊,大家要想開個鞋店的話,至少要算這些成本哦。

  開鞋店前期要做什么?

  1、選址

  最好是選擇人口密集的地方,像公園旁邊,電影院旁邊或者是步行街,可以吸引到客戶。并且交通便利,這樣可以方便客戶的地方。

  2、裝修

  裝修風格是門面,是給客戶的第一印象。剛開鞋店的商家千萬不要模仿別人家的裝修,要有自己的特色,自己的風格,自己的經營理念,這樣才能更加的吸引到消費者。

  3、貨源

  進貨渠道一定要掌握好,尤其現在進貨渠道多樣化,進貨最好是到大城市進貨,去批發市場進貨,成本比較低,而且一定要確保質量。進貨的時候,要多看,多對比,多詢問,多觀察,一開始可以先少進一點,看后期的銷量,剛開店的商家千萬不能壓貨。

  以上的這些都是開鞋店之前需要商家做的,在開店之前,商家一定要做好全方面的準備,像店鋪的地址,貨源之類的問題,都是商家要仔細考慮的,只有將這些都考量好了,開店才能順利哦!

延伸 · 閱讀